Услуги по управлению недвижимостью

Узнайте, как мы можем повысить ценность и привлекательность вашего жилого комплекса и улучшить качество жизни в нем.

Вы являетесь членом правления ассоциации?*:

Поддержка ассоциаций домовладельцев

FirstService Residential является популярным поставщиком услуг по управлению недвижимостью среди ассоциаций домовладельцев во всей Северной Америке. Почему? Благодаря предлагаемым нами комплексным решениям, наши глобальные ресурсы и услуги являются лучшими в своем роде. Мы ведем нашу работу с учетом региональных особенностей рынка, что позволило нам стать лидером в своей отрасли и реализовать нашу цель – оказание высококачественного обслуживания клиентов на ежедневной основе.
 

Персонализированная поддержка ассоциаций домовладельцев

Благодаря нашей многолетней работе на рынках, где мы ведем свою деятельность, нам удалось сформировать бесценный профессиональный опыт. Мы используем успешные стратегии повышения ценности и привлекательности домовладений, улучшения качества жизни в них и обеспечения финансовой стабильности тысяч ассоциаций домовладельцев. Обслуживание вашего жилого комплекса – одна из наших главных задач, к решению которой мы подходим со всей серьезностью. Мы делаем все, чтобы наши клиенты гордились местом, в котором они живут.
 
Выступая в роли партнера ассоциации домовладельцев, мы задаем нужные вопросы. Мы используем накопленные знания для выработки стратегии, которая позволит достичь целей, поставленных ассоциацией. Мы адаптируем свои ресурсы и инструменты, ведущие в отрасли, с учетом потребностей ассоциации домовладельцев и жильцов. Нам удается реализовать поставленные задачи благодаря нашей команде высококвалифицированных специалистов, использующих клиентоориентированный подход и обладающих необходимым опытом для эффективного обслуживания жилых комплексов.

Наша широкая гамма дополнительных услуг:

• Стратегическое планирование
• Финансовое управление
• Программы планового технического обслуживания и ремонта
• Запатентованные инновационные технологии
• Обучение членов правления ассоциаций домовладельцев
• Процессы и системы управления работой
• Высокая покупательная способность и согласование тарифов
• Центр поддержки клиентов
   
Наша цель состоит в выполнении сделанных нами обещаний, превышении ожиданий наших клиентов и установлении долгосрочных взаимоотношений с миллионами жильцов и тысячами жилых комплексов, которые мы обслуживаем.
 
Нажмите здесь, чтобы узнать, как наши профессиональные услуги по управление недвижимостью могут повысить ценность и привлекательность вашего жилого комплекса и улучшить качество жизни в нем.