Услуги по управлению недвижимостью

Узнайте, как мы можем повысить ценность и привлекательность вашего жилого комплекса и улучшить качество жизни в нем.

Вы являетесь членом правления ассоциации?*:

FirstService Residential – ваша организация по управлению недвижимостью

Добро пожаловать в FirstService Residential, ведущую компанию по управлению недвижимостью в Северной Америке! FirstService Residential предоставляет комплексное обслуживание в сфере управления недвижимостью, включая поддержку ассоциаций домовладельцев, для более чем 6500 домовладений и свыше 1,5 миллионов объектов недвижимости в 21 штатах США и трех провинциях Канады.

Ежедневно каждый специалист нашей компании прилагает все усилия для реализации нашей миссии – оказание услуг и разработка решений, призванных повысить ценность и привлекательность объектов недвижимости и улучшить качеств жизни в них.

Будучи лидером в секторе управления недвижимостью, компания FirstService Residential предоставляет высокоэффективное обслуживание в многочисленных отделениях по всей Северной Америке. Наш опыт профессиональной работы на местном рынке, широкая гамма услуг и уникальный набор ресурсов, присущий ведущей в отрасли компании, являются нашими несоизмеримыми преимуществами, которые мы предлагаем жилым комплексам и объектам. Помимо комплексного обслуживания наших клиентов, мы владеем специализированными знаниями и разрабатываем собственные системы технологий и программы комбинированных продуктов, которые в совокупности обеспечивают организацию лучших в своем классе услуг управления недвижимостью.

Уникальные пакеты дополнительных услуг, богатство нашего профессионального опыта и стремление добиться превосходства в обслуживании клиентов наряду с индивидуальным подходом – все это делает компанию FirstService Residential партнером номер один в управлении недвижимостью.